Estos exquisitos y exóticos productos como frutos marinos (pescado, y mariscos) verduras combinadas con frutas tropicales hacen que esta cocina sea diferente a las demás, exótica y extraordinariamente rica en sabor y nutrientes.

En un ejemplo de estas recetas cotidianas el botuto o caracol marino, se mezcla con la leche de coco, el cilantro fresco, la pimienta, y la yuca par ofrecernos una sopa que para los habitantes del planeta en otras latitudes que no sea el Caribe, seria una plato extraordinario y digno de un rey.

Pelau es un plato hecho con arroz, pollo, lentejas y azucar quemada (caramelizada).
El pan del ano que en algunos lugares al igual que en África se consume cruda. Pero con ella se pueden preparar muchos platos exquisitos, en tajadas poco gruesas, cubiertas de mantequilla y horneadas son una guarnición de lujo para cualquier plato con carne, o en puré suavizado con leche de coco, mantequilla y canela es deliciosa. Con ese tambien se prepara la comida tipica de San Vicente y las Granadinas "pan del ano asado con pescado frito".
espero algun dia poder viajar y dejar de mirar a travez de la computadora
ResponderBorrarmaravillosa las costumbres de nuestros pueblos del caribe
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